KI-Bundesverband

Wo sind die Frauen in der IT?

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Diesmal sprechen wir mit Dr. Maria Börner. Sie ist Programm Managerin bei Adap GmbH und setzt sich neben ihren Job für mehr Frauen in Tech-Bereichen ein.

Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulares stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere Personenbezogene Daten. Die Nutzung von deinem echten Namen ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Willkommen beim Podcast vom KI-Bundesverband. Dem Podcast von Deutschlands größtem KI-Netzwerk aus Startups, KMUs, Unternehmen, Politik und Entrepreneuren. Künstliche Intelligenz ist eine der entscheidenden Technologien unserer Zukunft. Wie setzen uns dafür ein, dass diese Technologie im Sinne europäischer und demokratischer Werte Anwendung findet.

von und mit Tobias Oberrauch und Lucas Spreiter

Follow us