KI-Bundesverband

Erfolgreiche Einführung von KI in Unternehmen

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

In dieser Folge reden wir über die Kernelemente einer KI-Strategie: Use-Case, Daten, Infrastruktur, Mensch, Organisation und Governance

by Dorothea S. on
Klasse Beitrag! Hier geht mal jemand auf die tatsächlichen menschlichen Themen ein! Ich bin in einem DAX-Konzern und kann diese Herausforderungen nur unterzeichnen. Der Aspekt people/leadership und skill hat Priorität 1. Danke Sebastian & Marcel
by Michael B. on
Eine super Folge! Sehr interessante und wichtige Ansätze in Bezug auf die 6 Kernelemente von Sebastian und Marcel. Weiter so!

Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Willkommen beim Podcast vom KI-Bundesverband. Dem Podcast von Deutschlands größtem KI-Netzwerk aus Startups, KMUs, Unternehmen, Politik und Entrepreneuren. Künstliche Intelligenz ist eine der entscheidenden Technologien unserer Zukunft. Wie setzen uns dafür ein, dass diese Technologie im Sinne europäischer und demokratischer Werte Anwendung findet.

von und mit Tobias Oberrauch und Lucas Spreiter

Follow us