KI-Bundesverband

KI im Automotive: Computer Vision, NLP und Predictive Maintenance

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

ZF Digitalisierung & Software - ZF Next Generation Mobility. NOW. - ZF

doubleSlash Beispiel Bilderkennung im Automotive Bereich Beispiel Predictive Maintenance für Windkraftanlagen Beispiel Sprachverarbeitung mit vorgefertigten Services

Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Willkommen beim Podcast vom KI-Bundesverband. Dem Podcast von Deutschlands größtem KI-Netzwerk aus Startups, KMUs, Unternehmen, Politik und Entrepreneuren. Künstliche Intelligenz ist eine der entscheidenden Technologien unserer Zukunft. Wie setzen uns dafür ein, dass diese Technologie im Sinne europäischer und demokratischer Werte Anwendung findet.

von und mit Tobias Oberrauch und Lucas Spreiter

Follow us